怀化市交通与旅游投资集团

HUAIHUA CITY TRANSPORTATION AND TOURISM INVESTMENT GROUP

 

  • 三湘E监督

  • 关注交建投

首页 >通知公告 >正文
怀化机场航站楼无风雨换乘走廊建设项目施工质量检测公开询价的公告
发布时间:2022-08-02 11:57      来源:怀化新闻网

怀化机场航站楼无风雨换乘走廊建设项目施工质量检测公开询价的公告

 

怀化机场航站楼无风雨换乘走廊建设项目施工质量检测项目的招标文件已编制完善,资金已落实,已具备招标条件,现对怀化机场航站楼无风雨换乘走廊建设项目施工质量检测项目进行公开询价,欢迎符合资格条件的检测单位参与投标。

一、基本情况

项目名称:怀化机场航站楼无风雨换乘走廊建设项目

项目地点:怀化市芷江侗族自治县芷江镇芷江机场内

项目内容及要求:怀化机场航站楼无风雨换乘走廊建设项目开展施施工质量检测理服务。

报价要求:本次询价控制价为1.81万元。

二、投标人的基本资格要求

1、具有独立法人资格,营业执照经年检有效,检测设备完整配套。

2、与招标人存在厉害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。

3、本项目不接受联合体投标。

4、具有相关检测资质,资质证书处于有效期内,具体要求如下:

(1)具有建设行政主管部门核发的工程质量检测机构资质证书(证书的检测范围应包含:钢结构检测)且资质证书处于有效期内;

(2)具有省级以上技术监督主管部门颁发的CMA 证书,且资质证书处于有效期内;

(3)近 3 年(以提交投标文件截止时间前 1080 天内为有效期) 具有中国建筑业协会颁发的企业信用等级AAA且在有效期内的。

(4)近三年获得省级及以上建设工程质量安全协会先进单位荣誉。

(5)近三年承担过机场第三方工程质量检测的业绩。

三、报名要求及截止时间

符合条件的投标人须在2022年8月3日至2022年8月5日(上午8:00-12:00,下午15:00-18:00)派法定代表人持法定代表人证明或委托代理人持法定代表人授权委托书及本人身份证原件并携带下列资料:

①公司营业执照(副本原件);

②企业资质证书(副本原件);

③法定代表人资格证明和委托代理人授权委托书(原件);

上述资料的彩色复印件(一套)加盖单位公章,到智慧大厦13A怀化市交通建设投资有限公司报名。报名截止时间以后不接受报名。

四、联系方式

招标人名称:怀化市交通建设投资有限公司

联系人:杨先生      电话:0745-2338022

怀化市交通建设投资有限公司

2022年8月2日 

友情链接:

主办单位:怀化市交通与旅游投资集团 单位地址:怀化市鹤城区湖天南路328号 网站标识码:4312000017 湘ICP备11003356号

Tel:0745-2539500 Fax:0745-2268879 E-mail:hhjjtzgs@163.com 湘公网安备43120202000051号