怀化市交通与旅游投资集团

HUAIHUA CITY TRANSPORTATION AND TOURISM INVESTMENT GROUP

 

  • 三湘E监督

  • 关注交建投

首页 >新闻中心 >正文
讲好清廉党史小故事 切实推进清廉国企建设
发布时间:2022-03-11 15:04      来源:怀化新闻网

图片10

怀化新闻网讯 为进一步构筑廉洁防线,全力推动清廉国企建设,3月11日上午,怀化市商业储运有限公司组织中层以上管理人员和在职党员干部职工开展“讲好清廉党史小故事”为主题的清廉教育活动。

图片11

公司纪检监察员向心月同志组织大家集中学习清廉党史小故事《周恩来的十条家规》和《邓颖超的两份遗嘱》。通过学习使大家从中认识到周恩来的十条家规,不仅是对亲属的严格要求,更是培养干部家风的极好教材。它像一面镜子,告诫我们如何掌好权、用好权,如何过好权力关、亲情关。同时,邓颖超的两份遗嘱,既是她向党和人民交出的答卷,又是一面映照个人品行的镜子,诠释了她全心全意为人民服务,将终身奉献给党和国家的高尚品格和人生境界。

怀化市交通建设投资有限公司党委委员、副总经理张爱国同志全程参与清廉教育活动,并要求公司广大党员干部职工以“清廉国企”创建为契机,进一步强化政治意识,加强作风建设,做到讲清廉、守规矩、顾大局,全面提高政治理论、业务知识及经营管理方面的学习意识,全力营造“倡廉、崇廉、尚廉、守廉”的企业氛围,树立清廉高效、风清气正的清廉国企形象。

友情链接:

主办单位:怀化市交通与旅游投资集团 单位地址:怀化市鹤城区湖天南路328号 网站标识码:4312000017 湘ICP备11003356号

Tel:0745-2539500 Fax:0745-2268879 E-mail:hhjjtzgs@163.com 湘公网安备43120202000051号