怀化市交通与旅游投资集团

HUAIHUA CITY TRANSPORTATION AND TOURISM INVESTMENT GROUP

 

  • 三湘E监督

  • 关注交建投

首页 >新闻中心 >正文
厉兵秣马 阔步向前
发布时间:2022-02-22 14:42      来源:怀化新闻网

图片1_副本

怀化市政辰资产经营有限公司“阔步新征程 奋力闯创干 喜迎二十大”誓师动员大会召开

怀化新闻网讯 2022年2月21日下午,市交建设投资有限公司下属一级子公司政辰资产经营公司召开“阔步新征程 奋力闯创干 喜迎二十大”誓师动员大会。

会上,37名在岗员工认真观看了《围猎——行贿者说》警示教育片,学习了《市交通建设投资有限公司关于进一步严明纪律作风要求的规定》,接受了总经理向星遐同志一季度集体廉政谈话。同时,学习了《考勤管理制度》《纪律处罚实施办法》《员工请假规定》《公车管理办法》等规章制度,讨论通过了《2022年度员工绩效考核办法》。

各部室负责人签订并向领导班子递交了2022年安全生产、党风廉政、意识形态等各项工作任务责任状,同时部室负责人作了表态发言。

总经理向星遐强调,公司已向集团公司递交了2022年各项工作目标责任书,集结的号角已经吹响,全员要坚决贯彻市委市政府以及集团公司党委的决策部署,围绕中心工作,锚准目标任务,克服各种不利因素影响,拧成一股绳,铆足全身力,“敢拼、敢闯、能创、能干”,遵纪守法,“慎思、慎言、慎交、慎独”,团结一致,真抓实干,阔步向前,再创佳绩,共同实现2022年“美好生活的向往”。(通讯员  邹海清)

友情链接:

主办单位:怀化市交通与旅游投资集团 单位地址:怀化市鹤城区湖天南路328号 网站标识码:4312000017 湘ICP备11003356号

Tel:0745-2539500 Fax:0745-2268879 E-mail:hhjjtzgs@163.com 湘公网安备43120202000051号