怀化市交通与旅游投资集团

HUAIHUA CITY TRANSPORTATION AND TOURISM INVESTMENT GROUP

 

  • 三湘E监督

  • 关注交建投

首页 >新闻中心 >正文
怀化市直商改企业重组合并签约会召开
发布时间:2021-10-14 09:48      来源:怀化新闻网

图片1

怀化新闻网讯(通讯员 杨蒋辉)根据市委、市政府关于三资清理划转和整合的部署安排,2021年10月13日上午,怀化市直商改企业重组合并签约会在城市中央23楼会议室召开。怀化市商业企业改制服务办公室党组书记、主任黄涧,怀化市交通建设投资有限公司党委书记、董事长周详,代表重组合并双方签订《怀化市直12家商改企业重组合并协议》。市国资委党委委员唐松宣读市国资委《关于同意重组合并12家商改企业的批复》,怀化市商业企业改制服务办公室党组书记、主任黄涧,怀化市交通建设投资有限公司党委书记、董事长周详分别讲话。

图片2

会上,黄涧介绍了12家商改企业重组工作的有关情况,对各相关企业为落实好市委、市政府工作要求,着眼大局,任劳任怨推进企业重组合并作了大量富有成效的工作表示了感谢,并对12家商改企业并入交建投后的美好未来进行了展望。周详表示,通过此次重组合并,将进一步激发企业内生动力,对于做大做强国有企业意义重大,必将为交建投公司高质量发展添增新的动能。签约之后,公司将迅速成立工作专班,制定切实可行方案,积极有序推进重组合并后人、财、物等有关移交工作,确保高质高效。

市商改办党组班子成员、市直12家商改企业负责人、市交建投公司相关部室负责人参加签约会议。

友情链接:

主办单位:怀化市交通与旅游投资集团 单位地址:怀化市鹤城区湖天南路328号 网站标识码:4312000017 湘ICP备11003356号

Tel:0745-2539500 Fax:0745-2268879 E-mail:hhjjtzgs@163.com 湘公网安备43120202000051号