怀化市交通与旅游投资集团

HUAIHUA CITY TRANSPORTATION AND TOURISM INVESTMENT GROUP

 

  • 三湘E监督

  • 关注交建投

首页 >党风廉政 >正文
怀化市交通建设投资有限公司: 加强政治生态研判,打造清廉国企形象
发布时间:2021-08-24 16:55      来源:怀化新闻网

“坚决服从公司党委决定,严格按照时间节点要求,全力做好我单位政治生态研判工作。”这是本次开展政治生态研判单位的负责人现场表态发言。

8月23日下午,市交通建设投资有限公司召开2021年度政治生态研判工作动员会议。党委委员、纪委书记刘国权出席会议并讲话,公司全体纪检监察员以及本次政治生态研判的重点部门和子公司单位负责人参加会议。

图片1

会上,纪检监察室主任袁苹苹宣读了市交建投公司《开展政治生态研判的工作方案》,明确由公司纪委牵头,围绕单位基本情况、政治建设情况、思想建设情况、选人用人情况、作风建设情况、党风廉政建设情况、职责落实情况对公司重点部门和子公司2个部门(单位)政治生态情况进行分析研判。

图片3

党委委员、纪委书记刘国权对抓好政治生态建设,提出了三点要求:一是强化大局意识,充分认识开展政治生态分析研判的重要意义;二是强化精准意识,聚焦政治生态研判重点;三是强化协作意识,按时精准做好本次政治生态研判工作。(袁苹苹、李胜兰)

友情链接:

主办单位:怀化市交通与旅游投资集团 单位地址:怀化市鹤城区湖天南路328号 网站标识码:4312000017 湘ICP备11003356号

Tel:0745-2539500 Fax:0745-2268879 E-mail:hhjjtzgs@163.com 湘公网安备43120202000051号