怀化市交通与旅游投资集团

HUAIHUA CITY TRANSPORTATION AND TOURISM INVESTMENT GROUP

 

  • 三湘E监督

  • 关注交建投

首页 >新闻中心 >正文
怀化市交通建设投资有限公司召开党史学习教育推进会暨年度工作部署会
发布时间:2021-04-15 08:42      来源:怀化市交通与旅游投资集团

交旅投

4月12日下午,怀化市交通建设投资有限公司在市图书馆一楼大会议室召开党史学习教育推进会暨年度工作部署会。会议由该公司党委委员、副总经理张爱国主持。会上,该公司党委副书记、总经理钟跃波回顾了公司前一阶段党史学习教育开展情况,对下阶段学习教育进行了再动员再部署,并对2021年工作进行了总体安排,纪委书记刘国权就党风廉政建设工作进行了全面部署,党委书记、董事长周详作了总结讲话。

会议指出,这次会议是在全面推进乡村振兴战略、全党深入开展党史学习教育活动和集团公司开启“十四五”新征程的重要时间节点上召开的,意义十分重大。此次会议既是一个党史学习教育的推进会,也是全年工作的部署会。要求大家切实把思想和行动统一到市委市政府、公司党委的决策部署上来,以扎实开展党史学习教育活动为契机,凝心聚力开新局,持续推进公司改革发展再上新台阶,为建设对接西部陆海新通道战略门户城市贡献交建投力量。

会上,钟跃波指出,自党史学习教育活动开展以来,集团公司党委坚持站在讲政治的高度,认真落实党中央、省委、市委部署要求,高标准高质量推进党史学习教育活动,学习教育取得了阶段成效,做到了“三个先行、三个到位”,下一阶段工作,要切实强化责任担当、不断创新方式方法、切实严肃督导检查、切实抓好成果转化,确保学习教育取得实实在在的成效。关于2021年工作总体目标,他提出:一要做到坚定不移推进党的建设,增强企业发展领导力;二要坚定不移推进项目建设,增强企业发展驱动力;三要坚定不移化解债务风险,增强企业发展保障力;四要坚定不移推进资产积累,增强企业发展承载力;五要坚定不移推动产业发展,增强企业发展竞争力。

该公司党委委员、纪委书记刘国权全面总结了过去一年集团公司党风廉政建设工作情况,并提出今年工作任务:一是坚持“严”的主题不淡化,不断强化政治担当;二是坚持反腐倡廉不松劲,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐;三是坚持纠治“四风”不止步,大力营造海晏河清新风气;四是坚持监督执纪不缺位,全力保障“司之大者”;五是坚持队伍建设不减压,切实提高履职能力。

党委书记、董事长周详充分肯定了公司去年的工作,并提出了年度工作目标。即以“一个中心、两级管理、三步发展、四大产业、五年目标、六项改革及以党史学习教育为契机,开展‘学党史、促发展、办实事、增效益’活动,找准前进的方向,推动公司四大板块实现跨越发展”。

党委书记、董事长周详强调:一是要抓转型、强根本,充实公司基础;二是抓创新、拓渠道、完成项目融资任务;三是要抓质量、求进度,打造精品项目;四是抓重点、转机制,发挥土地核心作用,盘活土地资源;五是抓管理、重改革,提升经营能力;六是抓队伍、提素质,提升队伍战斗力。

会上,集团公司投融资部、战略发展与项目前期部、政邦公司、畅文公司分别作了表态发言,各部室、子公司负责人向集团公司党委递交了年度考核目标、安全生产、党风廉政建设以及意识形态工作责任状。集团公司全体领导班子成员出席会议,各部室及子公司员工共150余人参加会议。( 林八一 杨蒋辉)

友情链接:

主办单位:怀化市交通与旅游投资集团 单位地址:怀化市鹤城区湖天南路328号 网站标识码:4312000017 湘ICP备11003356号

Tel:0745-2539500 Fax:0745-2268879 E-mail:hhjjtzgs@163.com 湘公网安备43120202000051号