怀化市交通与旅游投资集团

HUAIHUA CITY TRANSPORTATION AND TOURISM INVESTMENT GROUP

 

  • 三湘E监督

  • 关注交建投

首页 >新闻中心 >正文
南宁怀化商会来怀化市交建投公司进行项目考察
发布时间:2021-03-29 15:58      来源:怀化新闻网

南宁怀化商会来我公司考察 (交流座谈会议现场)

交流座谈会议现场

怀化新闻网讯 3月29日上午,南宁怀化商会会长宋晓林一行来到市交建投公司洽商怀化国际(东盟)物流产业园项目相关事宜并在公司五楼会议室举行了交流座谈会。公司领导张爱国、阳昌葵,集团公司相关部室、子公司负责人参加座谈。

座谈会上,张爱国首先对考察团的到来表示欢迎,并向考察团详细介绍了公司基本情况,重点介绍了怀化国际(东盟)物流产业园项目的推进情况。同时希望通过加强交流凝聚共识,加深企业家们对怀化的了解、对交建投的了解,也欢迎企业家们回乡投资兴业,为家乡经济发展贡献力量。

宋晓林认为,市委市政府十分重视怀化国际(东盟)物流产业园建设,这对企业投资来说是一个良好的机遇。通过此次交流座谈,进一步增加了彼此了解,并表示愿意发挥南宁怀化商会优势,积极参与物流产业园建设,助力怀化经济发展,实现互利共赢。(杨蒋辉)

友情链接:

主办单位:怀化市交通与旅游投资集团 单位地址:怀化市鹤城区湖天南路328号 网站标识码:4312000017 湘ICP备11003356号

Tel:0745-2539500 Fax:0745-2268879 E-mail:hhjjtzgs@163.com 湘公网安备43120202000051号