怀化市交通与旅游投资集团

HUAIHUA CITY TRANSPORTATION AND TOURISM INVESTMENT GROUP

 

  • 三湘E监督

  • 关注交建投

首页 >通知公告 >正文
怀化市城区户外广告牌建设项目规划设计方案公开询价的公告(第二次)
发布时间:2021-03-26 11:46      来源:怀化新闻网

因本项目第一次公开询价报名单位不足三家,未能完成询价工作。为了继续开展该项工作,现我公司就怀化市城区户外广告牌建设项目规划设计方案进行第二次公开询价,现将公告公示3个工作日。欢迎符合要求并有能力完成该项任务的单位报名。

一、基本情况

项目名称:怀化市城区户外广告牌建设项目规划设计方案

项目地点:怀化市城区

项目内容及要求:编制城区户外广告牌建设项目规划设计方案,新建户外广告牌10处(具体资料报名时领取),须向我公司提交电子版成果1份、纸质版成果5份。

报价要求:本次询价控制价为7.8万元。

二、报名单位资格要求

1、报名单位须具有独立法人资格,持有效企业法人营业执照。

2、与我公司有法律诉讼、纠纷的单位,不得报名。

3、不接受联合体报名。

4、报名单位经营范围须包含规划设计等项目,资质证书处于有效期内。

三、报名要求及截止时间

凡有意报名的单位,请携带公司营业执照(副本原件)、资质证书(副本原件)、法定代表人资格证明、委托代理人授权委托书、身份证(原件)以及上述资料的彩色复印件(一套)加盖单位公章,于2021年3月26日至2021年3月30日(上午8:00-12:00,下午14:30-17:30),到怀化市鹤城区高铁南站怀化畅文文化传媒有限公司报名与咨询。

四、联系方式

怀化畅文文化传媒有限公司

舒先生:188 0745 0002

                                怀化畅文文化传媒有限公司

                                2021年3月26日

友情链接:

主办单位:怀化市交通与旅游投资集团 单位地址:怀化市鹤城区湖天南路328号 网站标识码:4312000017 湘ICP备11003356号

Tel:0745-2539500 Fax:0745-2268879 E-mail:hhjjtzgs@163.com 湘公网安备43120202000051号