怀化市交通与旅游投资集团

HUAIHUA CITY TRANSPORTATION AND TOURISM INVESTMENT GROUP

 

  • 三湘E监督

  • 关注交建投

首页 >新闻中心 >正文
牛年“犇”起来!——怀化市交建投对公司重点建设项目及土地储备情况展开调研
发布时间:2021-02-23 09:14      来源:红网怀化站

红网时刻怀化2月21日讯(记者 彭渊林 通讯员 林八一   杨蒋辉)新年新气象,奋进正当时。2月19日,新年上班第二天,怀化市交通建设投资有限公司党委书记、董事长罗本锋携公司领导班子成员钟跃波、张爱国、刘国权、阳昌葵、向亮忠及相关部门负责人前往公司重点建设项目现场及土地储备点开展调研。

“这片土地有多少亩?储备情况如何?”在城北,罗本锋详细了解了该地区的土地储备情况及储备进度,并要求相关工作人员要加强土地开发的统筹和规划。

在四方路项目现场,罗本锋听取了相关负责人汇报项目规划及建设情况,指示,公司各个部门要通力协作、上下联动,确保项目施工正常进行。四方路项目是公司的重点建设项目,大家要紧扣时间节点,倒排工期表,积极克服困难,在保障工程质量和施工安全的前提下,全力以赴加快推进项目建设,把该项目打造成标杆项目,树立怀化市交建投“想干事、能干事、干成事”的良好形象。

随后,罗本锋一行人还调研了月塘安置区二期项目、西南宾馆整体开发、高铁南广场项目、高铁广场安置区建设及广告位规划建设、南编组站旧城改造项目、河西停车场项目的相关情况,并了解了杨村、长郡中学附近的土地储备情况。此次集团党委班子对今年需要开工建设的重点项目、资产资源配置、土地储备情况进行了一个全方位的调研,为实现“十四五”良好开局提供了基础保障。

友情链接:

主办单位:怀化市交通与旅游投资集团 单位地址:怀化市鹤城区湖天南路328号 网站标识码:4312000017 湘ICP备11003356号

Tel:0745-2268879 Fax:0745-2268879 E-mail:hhcjt01@163.com 湘公网安备43120202000051号