怀化市交通与旅游投资集团

HUAIHUA CITY TRANSPORTATION AND TOURISM INVESTMENT GROUP

 

  • 三湘E监督

  • 关注交建投

首页 >新闻中心 >正文
怀化市交通建设投资有限公司召开2020年度总结表彰会议
发布时间:2021-02-09 17:45      来源:怀化新闻网

2021年2月9日上午,怀化市交通建设投资有限公司2020年度总结表彰会议在公司五楼会议室召开。党委副书记、总经理钟跃波主持会议,党委委员、副总经理张爱国宣读了表彰决定,党委书记、董事长罗本锋对2020年度工作进行了总结并部署2021年重点工作。根据疫情防控要求,公司领导班子成员及各部室、子公司正副职管理人员出席会议。

图片1

图片2

罗本锋指出,极不平凡的2020年,面对突如其来的新冠肺炎疫情,公司上下坚决落实市委市政府、市国资委部署要求,抓紧抓实抓细各项防控措施,坚决守住了疫情防控的总防线。同时,在疫情防控常态化前提下,迅速启动并有力推进复工复产,在极其困难的情况下,尽最大努力使2020年企业经营取得了最好结果。全年共完成经营性收入3130万元,税收贡献420万元,较2019年增长62.98%。

回顾一年来的工作,公司集中精力干成了以下几件事:一是举旗定向,企业政治建设提升了“新高度”;二是激浊扬清,企业党风廉政形成了“新气象”;三是策马扬鞭,企业改革转型打开了“新局面”;四是谋篇布局,企业产业发展谋定了“新路径”;五是积厚成势,企业资产经营培育了“新动能”;六是实绩惠民,企业社会担当奏响了“新旋律”。

罗本锋强调,为实现十四五良好开局,公司上下要进一步提高站位,统一思想,为奋力实施“三高四新”战略添彩,为全面建设现代化新怀化贡献交建投力量。要做到:始终坚持讲政治,进一步唱响“两个维护”的最强音;始终坚持以党建作引领,以忠诚干净担当喜迎建党百年;要始终坚持以效益论英雄,在新征程上奋力开创公司高质量发展新局面;要始终坚持以目标为导向,全面扛起新时代国企新担当;要始终坚持以安全为底线,有效防范和化解前进道路上的各种风险。(杨蒋辉、李泽人)

友情链接:

主办单位:怀化市交通与旅游投资集团 单位地址:怀化市鹤城区湖天南路328号 网站标识码:4312000017 湘ICP备11003356号

Tel:0745-2268879 Fax:0745-2268879 E-mail:hhcjt01@163.com 湘公网安备43120202000051号