怀化市交通与旅游投资集团

HUAIHUA CITY TRANSPORTATION AND TOURISM INVESTMENT GROUP

 

  • 三湘E监督

  • 关注交建投

首页 >新闻中心 >正文
怀化市交建投举行党的十九届五中全会精神集中宣讲会
发布时间:2020-12-28 19:40      来源:怀化新闻网

图片4

12月24日,怀化市交建投十九届五中全会精神集中宣讲会在市图书馆一楼大会议室召开,省委宣讲团怀化分团成员、市委党校常务副校长刘克立作专题宣讲报告,怀化市交建投党委书记、董事长罗本锋同志主持会议。

图片5

刘克立紧紧围绕习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神和全会审议通过的规划《建议》,从深刻认识五中全会的历史地位和重大意义、准确把握十四五时期我国发展的指导方针和主要目标、准确把握规划《建议》的核心要义、推动“十四五”时期经济社会高质量发展、加快农业农村现代化、坚持党对经济社会发展的全面领导等方面,运用大量数据和案例,对党的十九届五中全会精神进行了系统解读。

刘校长的宣讲立意高、内涵深,既严谨准确又通俗易懂,融学术性、实用性、指导性于一体,对大家学习贯彻十九届五中全会精神具有很强的理论指导意义和现实指导意义。

公司党委书记、董事长罗本锋在会上指出,交投系统要把思想认识统一到此次全会精神上来,深刻领会其思想要义、精神实质和科学内涵,把学习好、宣传好、贯彻好全会精神作为当前一项重大政治任务来抓,迅速在全系统上下掀起学习热潮。要将学习十九届五中全会精神与贯彻习近平总书记考察湖南重要讲话精神以及系列重要讲话精神贯通起来,与公司三年行动计划、改革转型发展结合起来。着眼各项工作统筹谋划、各项政策系统集成、各项举措一体推进,切实加强前瞻性思考、全局性谋划、战略性布局,在确保2020年工作任务圆满收官的同时规划好2021年工作。要把全会精神贯穿到公司改革转型发展全过程和各领域,找准工作的切入点、着力点、结合点,打好传统优势产业与新兴产业的“组合拳”,努力实现更高质量、更有效率、更可持续、更为安全的发展。(向静 杨蒋辉)

友情链接:

主办单位:怀化市交通与旅游投资集团 单位地址:怀化市鹤城区湖天南路328号 网站标识码:4312000017 湘ICP备11003356号

Tel:0745-2268879 Fax:0745-2268879 E-mail:hhcjt01@163.com 湘公网安备43120202000051号