怀化市交通与旅游投资集团

HUAIHUA CITY TRANSPORTATION AND TOURISM INVESTMENT GROUP

 

  • 三湘E监督

  • 关注交建投

首页 >新闻中心 >正文
怀化市交建投圆满完成第一届党委、纪委选举工作
发布时间:2020-12-28 19:39      来源:怀化新闻网

图片1

根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》有关规定及市委组织部同意设立市交建投公司党委、纪委的批复意见,12月23日下午,市交建投公司第一届党委、纪委选举大会隆重召开。市委组织部干部三科科长韦松岑、市纪委监委驻市人大机关纪检监察组副组长王荣、市国资委企业党建科科长唐敬良到会指导。

图片2

图片3

大会以不记名投票方式差额选举出罗本锋、钟跃波、张爱国、刘国权、阳昌葵、向亮忠六位同志为第一届党委委员;刘国权、李杰、杨胜三位同志为第一届纪委委员。

随后,新当选的党委、纪委分别召开第一次集体会议,选举产生党委书记、副书记及纪委书记。经过投票,罗本锋同志、钟跃波同志分别全票当选党委书记、副书记;刘国权同志全票当选纪委书记。

罗本锋、刘国权分别代表第一届党委班子、纪委班子向组织和全体党员同志们作了表态发言。罗本锋指出,将以此次党委、纪委的成立为契机,以更加坚定的信念,旗帜鲜明讲政治;以更加务实的精神,凝心聚力谋发展;以更加深厚的情怀,坚持为民办实事;以更加开明的姿态,民主集中聚合力;以更加严实的作风,清正廉明带队伍。以“赶考”的心态把转型发展各项工作抓实抓细,抓出成效,用坚定不移的发展实践,向市委、市政府交一份满意的答卷,为建设社会主义现代化新怀化贡献新的更大的交建投力量。

友情链接:

主办单位:怀化市交通与旅游投资集团 单位地址:怀化市鹤城区湖天南路328号 网站标识码:4312000017 湘ICP备11003356号

Tel:0745-2268879 Fax:0745-2268879 E-mail:hhcjt01@163.com 湘公网安备43120202000051号