怀化市交通与旅游投资集团

HUAIHUA CITY TRANSPORTATION AND TOURISM INVESTMENT GROUP

 

  • 三湘E监督

  • 关注交建投

首页 >通知公告 >正文
怀化西南宾馆地块综合开发项目规划建筑概念性方案征集公告
发布时间:2020-11-05 17:14      来源:怀化新闻网

怀化西南宾馆地块综合开发项目规划建筑概念性方案征集公告

怀化市交通建设投资有限公司作为主办方,拟对怀化西南宾馆地块综合开发项目公开征集规划建筑概念性方案,现将有关事宜公告如下:

一、项目概况与征集内容

(一)项目名称:怀化西南宾馆地块综合开发项目。

(二)主办方:怀化市交通建设投资有限公司。

(三)项目地点:迎丰中路328号。

(四)建设规模:占地面积15892.01㎡,约合23.84亩。该地块隶属于城市控规里的湖天组团D-3-03(2)地块,用地性质为商业用地,容积率≤5.7,建筑密度≤38%,绿地率≥28%,建筑限高100m,可建规模约10万㎡。

(五)征集内容:项目规划建筑概念性方案。

二、资格要求

1.具有独立法人资格;

2.同时具备城市规划编制甲级资质和建筑行业(建筑工程)设计甲级资质。

3.拟派项目负责人应为本单位正式员工,高级工程师,并有国家一级注册建筑师或注册城乡规划师执业资格。

三、报名方式

(一)报名时间:2020 年11 月 6日至 2020 年11 月15日。

(二)报名方式:以PDF格式电子件提交报名材料至指定邮箱(邮 箱:15700721843@163.com)。

(三)报名材料

1.企业营业执照、资质证书;

2.单位授权委托书(含法人身份证复印件、被委托人身份证复印件);

3.项目负责人身份证、职称证书、执业资格证书复印件及本年度连续三个月本单位社保缴纳证明材料;

4.应征人对以上资料真实性承诺书。

(注:1.以上报名材料格式自拟,均需加盖应征单位公章并扫描以PDF格式电子件发送至指定邮箱参与报名。)

四、领取设计任务书

自愿参加本次征集活动的应征单位,应于2020年11月   18日17:00时(报名截止日后三个工作日内)前将报名材料纸质版提交给主办方,同时领取设计任务书。

如提交报名材料的应征单位不足三家,主办方进行第二次征集公告;第一次征集期间已提交报名材料的应征单位需重新报名。如第二次征集后报名单位仍不足三家,主办方终止公开征集活动。

五、奖励及补偿费用

各应征单位应在规定的时间内提交设计成果。方案呈请市委、市政府主要领导和规委会成员甄选,最终排名由公司技术审查委员会研究确定。排名取前三名,第一名与主办方签订正式的概念性方案设计合同,方案定稿后,一次性支付20万元设计费,第二、第三名与主办方签订费用补偿协议,分别补偿10万元。其余各应征单位的方案设计及所产生的相关费用由各设计单位自行负责。

六、发布公告的媒介

本次公告在主办单位官方网站上发布。

七、其它事项说明

1.所有应征单位递交的设计成果均不退还,该成果除署名权外的其他著作权均归主办方所有。

2.设计方案应为原创,未以任何形式公开发表。设计方案或任何用于创作参选作品的素材均不得侵犯第三方的任何著作权、商标权、专利权及其他权利。若发生由此造成的任何纠纷、一切法律责任及给主办方造成的损失由设计单位承担。

3.本次征集活动及相关文件的最终解释权归主办方。

八、联系方式

地 址: 怀化市交通建设投资有限公司战略发展与项目前期部(湖南省怀化市鹤城区湖天南大道市图书馆四楼)

联系人: 杨先生

电 话:15700721843

邮 箱:15700721843@163.com(仅接收报名资料)

友情链接:

主办单位:怀化市交通与旅游投资集团 单位地址:怀化市鹤城区湖天南路328号 网站标识码:4312000017 湘ICP备11003356号

Tel:0745-2268879 Fax:0745-2268879 E-mail:hhcjt01@163.com 湘公网安备43120202000051号