怀化市交通与旅游投资集团

HUAIHUA CITY TRANSPORTATION AND TOURISM INVESTMENT GROUP

 

  • 三湘E监督

  • 关注交建投

首页 >新闻中心 >正文
毒品预防教育我们在行动
发布时间:2020-10-19 11:58      来源:怀化新闻网

为不断推进我市毒品预防教育宣传专项行动深入开展,增强广大员工对毒品的认知、有效防范毒品和自觉拒绝毒品的意识和能力,日前,怀化市交通与旅游投资集团组织员工前往怀化市禁毒科普教育馆参观学习。

1

活动中,禁毒工作人员结合禁毒科普教育基地展厅中的中国禁毒历史、当今毒情形势、毒品的种类、吸毒案例等方面内容,为大家进行详细讲解。随后,参观了各种毒品仿真样品、吸毒工具、吸毒人员的案例、毒品的危害、预防毒品图片展示区域等。

2

参观体验后,大家纷纷表示在今后的工作中生活中,不仅会远离毒品诱惑,增强防毒、拒毒能力,树立正确的价值观和法制观,还会积极向家人、朋友宣传禁毒防毒知识,将禁毒警示教育传播给身边的人,做到珍爱生命、拒绝毒品。

3

4

友情链接:

主办单位:怀化市交通与旅游投资集团 单位地址:怀化市鹤城区湖天南路328号 网站标识码:4312000017 湘ICP备11003356号

Tel:0745-2268879 Fax:0745-2268879 E-mail:hhcjt01@163.com 湘公网安备43120202000051号