怀化市交通与旅游投资集团

HUAIHUA CITY TRANSPORTATION AND TOURISM INVESTMENT GROUP

 

  • 三湘E监督

  • 关注交建投

首页 >新闻中心 >正文
怀化市交建投:聚焦重点项目 做实监督职责
发布时间:2020-07-07 10:49      来源:红网

1

红网时刻怀化7月7日讯 (通讯员 林八一 )7月3日上午,市纪委监委驻市国资委纪检组组长巢致林,市交通建设投资有限公司党组书记、董事长罗本锋,党组成员、副总经理张爱国一行来到芷江机场项目进行调研,并参加了芷江机场航站楼改扩建工程建设任务落实会议。会议明确了各单位要提高认识、顾全大局,确保在今年9月30日前全面完成工程建设。

巢致林表示,首先是要讲政治,要求建设单位、施工单位、监理等单位提高认识、顾全大局、通力配合,加强协作,全面完成既定的目标任务;其次是担责任,各单位要强化管理、勇于担当、抢抓工期、严守职责、保质保量完成任务;再就是要守规矩,要知敬畏、存戒惧、守底线,是时刻把党纪国法高悬头顶,时刻自省自律、慎独慎行。

罗本锋强调,一是要切实提高政治站位,增强项目推进的紧迫感;二是要全面依法管理,进一步严明纪律;三是要切实增强活力,进行一步提高担当精神;四是要确保清正廉洁,严格要求、守住底线,保质保量按时完成项目建设。

友情链接:

主办单位:怀化市交通与旅游投资集团 单位地址:怀化市鹤城区湖天南路328号 网站标识码:4312000017 湘ICP备11003356号

Tel:0745-2268879 Fax:0745-2268879 E-mail:hhcjt01@163.com 湘公网安备43120202000051号