怀化市交通与旅游投资集团

HUAIHUA CITY TRANSPORTATION AND TOURISM INVESTMENT GROUP

 

  • 三湘E监督

  • 关注交建投

首页 >通知公告 >正文
湖南怀化芷江机场航站楼改扩建配套工程工艺设备项目招标公告
发布时间:2020-06-23 14:54      来源:怀化新闻网

1.招标条件

1.1湖南怀化芷江机场航站楼改扩建配套工程工艺设备项目已由湘发改基础[2016]1053号文核准招标,资金来源为怀化市安排市财政性资金筹措解决资金,招标人为怀化市交通建设投资有限公司 ,现对该项目进行国内公开招标,欢迎符合资格条件的投标单位参加投标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:湖南怀化芷江机场航站楼改扩建配套工程工艺设备项目。

2.2招标编号:HNZY2020-SG(HH)-028

2.3供 货 期: 100  日历天。

2.4招标范围:湖南怀化芷江机场航站楼改扩建配套工程安检设备、行李系统、值机柜台、登机桥等设备,具体以招标人提供的设备清单及施工图纸为准。

2.5标段划分:本项目分为一个标段。

2.6招标金额:1784.8万元。

3.投标人资格要求

3.1、投标人须是中华人民共和国境内正式注册并具有有效独立法人资格的法人或其他组织,投标人如为代理商须提供X射线安检设备(手提行李检查双视角X射线安检机、托运行李检查双通道双视角X射线安检机、超规行李检查双视角X射线安检机、)通过式金属探测门、手持金属探测器、爆炸物探测仪、行李处理系统、旅客登机桥的制造商(进口设备可以为制造商中国总代理商)针对本项目出具的专项产品代理授权书。以上产品一个制造商对同一品牌同一型号的设备,仅能授权一个代理商参加投标。

3.2、投标人拟供X射线安全检查设备(手提行李检查双视角X射线安检机、托运行李检查双通道双视角X射线安检机、超规行李检查双视角X射线安检机)、通过式金属探测门、手持金属探测器、爆炸物探测仪须具有中国民用航空局颁发的《民航安全检查设备使用许可证书》。

3.3、投标人拟供旅客行李系统和旅客登机桥设备需提供中国民用航空局颁发的《民用机场专用设备使用许可证》或《民用机场专用设备审定合格证》或在中国民用航空局公布的检验合格的机场设备通告内, 拟供登机廊桥须符合MH/T 6028-2016《旅客登机桥》的要求,并在民用机场专用设备检验合格报告和民用机场专用设备检测报告中体现(报告中有附件的,须提供符合性说明)。

3.4、投标人的投标设备必须符合国家颁布的质量标准和行业规范的要求。

3.5、财务状态要求:投标人应提供2019年经会计师事务所审计的年度审计报告(须盖有审计单位公章,并且包括审计报告和财务报表两部分的完整报告,须提供真实有效的复印件,并加盖投标人公章;

3.6、在同行业中有较好信誉,近3年至投标截止日未因安全、质量等问题受到中国民用航空局及各地区管理局处罚,没有被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单,无不良记录,并在资金、人员、设备、技术等方面具有相应的能力。

3.7、本项目不接受联合体投标。

3.8、法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,以及其他形式有资产关联关系的投标人,都不得在同一招标项目中同时投标。

4、投标登记

4.1 请投标人于 2020年6 月23 日09:00:00至 2020年 6月30 日 16:00:00(法定公休日、法定节假日除外),携带登记资料在(湖南正源项目管理咨询有限公司怀化市河西二桥桥头电力新外滩E栋七楼)进行投标登记或将登记资料传真至 /进行投标登记或将登记资料扫描件电子版发送至 /进行投标登记。

登记资料包括:

1.营业执照副本;2.法定代表人授权委托书、法定代表人或其委托代理人身份证(或其他有效证件)及经办人联系方式(手机、电话、传真以及电子邮箱等);3.代理商须提供制造商(进口设备可以为制造商中国总代理商)针对本项目出具的(手提行李检查双视角X射线安检机、托运行李检查双通道双视角X射线安检机、超规行李检查双视角X射线安检机、通过式金属探测门、手持金属探测器、爆炸物探测仪、行李处理系统、登机廊桥)专项产品唯一代理授权书原件; 4、投标人拟供X射线安全检查设备(手提行李检查双视角X射线安检机、托运行李检查双通道双视角X射线安检机、超规行李检查双视角X射线安检机、通过式金属探测门、手持金属探测器、爆炸物探测仪)须提供中国民用航空局颁发的《民航安全检查设备使用许可证书》复印件(需加盖制造商或进口设备中国总代理公章);5、投标人拟供旅客行李处理系统、旅客登机桥需提供中国民用航空局颁发的《民用机场专用设备使用许可证》或《民用机场专用设备审定合格证》或在民航局公布的检验合格的机场设备通告复印件(需加盖制造商或进口设备中国总代理公章), 拟供登机廊桥提供符合MH/T 6028-2016《旅客登机桥》标准要求的民用机场专用设备检验合格报告复印件。(以上登记资料均需加盖单位公章)。

提示:投标人在投标登记阶段需在民航专业工程建设项目招标投标管理系统(https://zbtb.caac.gov.cn)网上完成注册和投标登记。

 

5. 招标文件的获取

5.1 (A)凡有意参加投标者,请于 2020-06-23 09:00:00至 2020-06-30 16:00:00(法定公休日、法定节假日除外),在 湖南正源项目管理咨询有限公司(怀化市河西二桥桥头电力新外滩E栋七楼)持单位介绍信购买招标文件。邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费) 100.00元。招标人在收到单位介绍信和邮购款和技术资料押金(含手续费)后 /日内寄送。

5.1 (B)凡有意参加投标者,请于 2020-06-23 09:00:00至 2020-06-30 16:00:00(北京时间,下同),登录 /下载电子招标文件。

5.2 招标文件每套售价 1,500.00元,售后不退。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2020-07-22 10:30:00,地点为 广州公共资源交易中心第04开标室。或者在截止时间前通过  / 递交电子投标文件。

6.2(A) 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.2(B) 逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《民航专业工程建设项目招标投标管理系统》《中国招标投标公共服务平台》、《湖南省招标投标监管网》、《广州公共资源交易网》上发布。

8.联系方式

招标人:怀化市交通建设投资有限公司

地  址:怀化市图书馆

联系人:朱先生          

电  话:15399826333   

招标代理机构:湖南正源项目管理咨询有限公司

联系人:王女士 林女士  

地址:长沙市雨花区韶山北路488号东—国际大厦1128房

怀化分公司地址:怀化市河西二桥桥头电力新外滩E栋七楼

电话:0745/2628936

友情链接:

主办单位:怀化市交通与旅游投资集团 单位地址:怀化市鹤城区湖天南路328号 网站标识码:4312000017 湘ICP备11003356号

Tel:0745-2268879 Fax:0745-2268879 E-mail:hhcjt01@163.com 湘公网安备43120202000051号