怀化市交通与旅游投资集团

HUAIHUA CITY TRANSPORTATION AND TOURISM INVESTMENT GROUP

 

  • 三湘E监督

  • 关注交建投

首页 >通知公告 >正文
湖南怀化芷江机场航站楼改扩建配套工程弱电工程招标公告
发布时间:2020-06-15 10:06      来源:怀化新闻网

湖南怀化芷江机场航站楼改扩建配套工程弱电工程招标公告

1.招标条件

湖南怀化芷江机场航站楼改扩建配套工程弱电工程已由湘发改基础【2016】1053号文核准招标,资金来源为怀化市安排市财政性资金筹措解决资金,招标人为怀化市交通建设投资有限公司,现对该项目进行国内公开招标,欢迎符合资格条件的投标单位参加投标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:湖南怀化芷江机场航站楼改扩建配套工程弱电工程

2.2招标编号:HNZY2020-SG(HH)-035

2.3 招标范围:湖南怀化芷江机场航站楼改扩建配套工程弱电工程,包含:航站楼弱电系统工程:(1)综合布线系统;(2)安检信息管理系统;(3)离港系统;(4)时钟系统;(5)航班显示系统;(6)计算机信息集成系统;(7)广播系统;(8)有线电视系统;(9)视频监控系统;(10)紧急报警系统;(11)门禁系统;(12)弱电附属配套系统。具体详见施工图纸及工程量清单内的全部内容。

2.4本项目招标金额为:2748.22元。(含引导标志系统76.32万元、离港系统1698万元不下浮)。

2.4建设地点:怀化市芷江机场

2.5 计划工期:工期180日历天,具体开工日期以招标人通知为准。

2.6标段划分:本项目为一个标段。

3.投标人资格要求

3.1 投标人须是中华人民共和国境内正式注册并具有有效独立法人资格的法人或其他组织,具备建设行政主管部门颁发的民航空管工程及机场弱电系统工程专业承包壹级资质,安全生产许可证处于有效期内。

3.2 拟派项目经理须具有国家壹级注册建造师资格证书(民航机场工程或机电工程),具备有效的安全生产考核合格证书(B证),且未负责其他在建工程。

3.3 专职安全人员须具有安全生产考核合格证(C类),项目负责人和安全员不为同一人。

3.4 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本招标项目投标。

3.5 本次招标不接受被人民法院列为失信被执行人的单位投标,以“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)平台查询信息为准,需提供“信用中国”网站截图并加盖投标人单位公章。

3.6财务状态要求:投标人应提供2017年度-2019年度经会计师事务所审计的年度审计报告(须盖有审计单位公章,并且包括审计报告和财务报表两部分的完整报告,须提供真实有效的复印件,并加盖投标人公章。如投标人成立不足三年,则需提供从成立之日起至今的会计师事务所或审计机构审计的财务报告)。

3.7.近3年没有在施工合同履约方面介入诉讼案件并败诉、无行政处罚、无安全质量责任事故。

3.8 投标人须在民航专业工程建设项目招标投标管理系统(https:zbtb.caac.gov.cn)完成注册及登记,并提交加盖投标人公章的登记资料扫描件,投标人网上登记信息不完善,导致投标失败,后果由投标人自负。

3.9 本次招标不接受联合体投标。

4.投标登记

4.1 请投标人于 2020年6 月15 日09:00:00至 2020年6 月 19日 16:00:00(法定公休日、法定节假日除外),携带登记资料在湖南省怀化市河西二桥电力新外滩E栋7楼进行投标登记或将登记资料传真至/进行投标登记或将登记资料扫描件电子版发送至 /进行投标登记。

登记资料包括:

(1)法定代表人授权委托书、被授权委托人身份证

(2)营业执照副本、资质证书副本、安全生产许可证副本

(3)项目经理资格证书(执业证、注册证、安全生产考核合格证)、无在建工程书面承诺书

(4)专职安全人员须具有安全生产考核合格证(C类)

(5)信用中国截图

【上述所有证件要求登记时出示原件(资质证书除外)和加盖单位公章的复印件一套存档,复印件须按上述采用非活页夹方式装订成册并逐页加盖本单位公章。】

提示:投标人在登记阶段需在民航专业工程建设项目招标投标管理系统(https://zbtb.caac.gov.cn)网上完成注册和登记。

5.招标文件的获取

5.1 请投标人于2020年6 月15日09:00:00至 2020年6 月 19 日 16:00:00(法定公休日、法定节假日除外),在(湖南省怀化市河西二桥电力新外滩E栋7楼)购买招标文件。或请投标人于2020年6 月 15 日09:00:00至 2020年6 月19 日 16:00:00(法定公休日、法定节假日除外),在民航专业工程建设项目招标投标管理系统下载招标文件,并于递交投标文件的截止时间之前购买纸版招标文件,并以纸版招标文件为准。

5.2 招标文件每标段售价 2,000.00元,技术资料费1000.00元,售后不退。

5.3 邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费) 100.00元。招标人在收到邮购款(含手续费)后3日内寄送。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年 7月 8日 10 时30分,地点为:广州公共资源交易中心(广州市天润路333号)开标。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《民航专业工程建设项目招标投标管理系统》《中国招标投标公共服务平台》、《湖南省招标投标监管网》、《广州公共资源交易网》上发布

8.联系方式

招标人:怀化市交通建设投资有限公司

地  址:怀化市图书馆

联系人:朱先生         

电  话:15399826333

招标代理机构:湖南正源项目管理咨询有限公司

联系人:王女士

地址:长沙市雨花区韶山北路488号东—国际大厦1128房

怀化分公司地址:怀化市河西二桥桥头电力新外滩E栋七楼

电话:0745/2628936

友情链接:

主办单位:怀化市交通与旅游投资集团 单位地址:怀化市鹤城区湖天南路328号 网站标识码:4312000017 湘ICP备11003356号

Tel:0745-2268879 Fax:0745-2268879 E-mail:hhcjt01@163.com 湘公网安备43120202000051号