怀化市交通与旅游投资集团

HUAIHUA CITY TRANSPORTATION AND TOURISM INVESTMENT GROUP

 

  • 三湘E监督

  • 关注交建投

首页 >通知公告 >正文
怀化市交通建设投资有限公司政邦项目管理有限公司招标公告
发布时间:2020-03-18 12:31      来源:怀化新闻网

怀化市交通建设投资有限公司政邦项目管理有限公司

招标公告

一、概况

1、建设地址:怀化市怀南高速出入口、怀西出入口。

2、招标内容及工期:本次招标共1标。怀化市怀南高速出入口、怀西出入口缺陷修复工程。工期要求60天。

二、投标人资格要求

1、投标人应满足下列资格条件:投标人须具备有效的公路(市政)工程施工总承包叁级及其以上资质。并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

2、投标人须具有独立法人资格,持有效企业法人营业执照。

3、与招标人有法律诉讼、纠纷的单位,不得参与本项目投标。4、本次招标不接受联合体投标。

三、截止时间

1、凡有意参加投标者,请带公司营业执照于2019年 3 月18日至2019年3月20日,到湖南省怀化市鹤城区湖天南大道市图书馆五楼政邦项目管理有限公司处报名咨询。(注:不是本人请携带授权委托书)

四、联系方式

怀化市政邦项目管理有限公司工程部杨先生:

电话号码:18074508718                  

怀化市政邦项目管理有限公司

二0二0年三月十八日

友情链接:

主办单位:怀化市交通与旅游投资集团 单位地址:怀化市鹤城区湖天南路328号 网站标识码:4312000017 湘ICP备11003356号

Tel:0745-2268879 Fax:0745-2268879 E-mail:hhcjt01@163.com 湘公网安备43120202000051号