怀化市交通与旅游投资集团

HUAIHUA CITY TRANSPORTATION AND TOURISM INVESTMENT GROUP

 

  • 三湘E监督

  • 关注交建投

首页 >党风廉政 >正文
怀化市交建投:做细做实监督保障 助推项目复工复产
发布时间:2020-02-25 17:06      来源:怀化新闻网

怀化新闻网讯(通讯员 林八一)按照中央、省委、市委部署坚持疫情防控和经济社会发展的要求,怀化市交通建设投资有限公司迅速落实“战役情、抓发展”的战略部署,全力助推各子公司和重点项目复工复产。

各子公司、项目都明确了一名党组成员为联系人,成立了3个联合党支部,依托联合党支部,整合资源力量,派出专人下沉到各重点建设项目施工单位,并帮助解决疫情防控、项目推进、安全生产等问题。

纪检组积极主动履责,迅速行动,纪检组长张爱国主动联系芷江机场改扩建项目、市公安局强制戒毒所项目,助推疫情防控和项目复工。并带领工作人员深入各子公司、项目建设工地对疫情防控落实情况、物资保障、员工健康以及是否存在疫情防控和复工复产中存在的形式主义官僚主义等方面进行了全面检查,对发现的问题及时进行了通报处理并由专人跟踪督办。同时,要求各子公司、建设单位从严从细做好企业复工复产工作,积极协调解决建设单位的困难和问题,在落实疫情防控的同时全力推进项目建设进度,为疫情防控和经济社会发展“双战双胜”提供监督保障。

截至24日,各子公司和芷江机场改扩建工程、公安强制戒毒所、反恐中心3个重点项目已全部开复工,开复工率达100%,并严格做好了员工健康监测工作。

友情链接:

主办单位:怀化市交通与旅游投资集团 单位地址:怀化市鹤城区湖天南路328号 网站标识码:4312000017 湘ICP备11003356号

Tel:0745-2268879 Fax:0745-2268879 E-mail:hhcjt01@163.com 湘公网安备43120202000051号