怀化市交通与旅游投资集团

HUAIHUA CITY TRANSPORTATION AND TOURISM INVESTMENT GROUP

 

  • 三湘E监督

  • 关注交建投

首页 >新闻中心 >正文
怀化市交通与旅游投资集团召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议
发布时间:2020-01-16 12:06      来源:怀化市交通与旅游投资集团

1

10月14日,怀化市交通与旅游投资集团“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议在五楼大会议室召开。市委主题教育第十九指导组副组长张梁出席会议并发表讲话,公司党组书记、董事长罗本锋作总结讲话,公司党组副书记、总经理钟跃波主持会议。公司党组班子成员、总公司各部室及子公司负责人、全体党员参加会议。

主题教育开展以来,公司在市委主题教育第十九指导组的指导下,全面推进主题教育工作,达到了理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的目标任务。

罗本锋对公司近四个月来的主题教育工作开展情况进行了全面深刻总结。罗本锋指出:为确保主题教育工作不走样、不变形、不打折,我们注重把握好了五个方面重点。一是做到高位推动,组织领导有力度;二是做到聚焦主题,学习教育有浓度;三是做到重点突出,调查研究有厚度;四是做到对标对表,检视问题有深度;五是做到靶向精准,整改落实有准度。

对于下一步如何巩固拓展主题教育成果,罗本锋要求:一要坚持学以致用,持续强化理论学习“成色”;二要坚持担当作为,持续彰显党员干部“本色”;三要坚持长效常态,持续擦亮主题教育“底色”。要以此次主题教育为新的起点,进一步提升政治站位,不断深化党的自我革命,积极凝聚全系统党员群众共识,形成合力,以“赶考”的心态把转型发展各项工作抓实抓细抓出成效,切实把主题教育成果转化为推动公司高质量发展的强大动力,为把“五省通衢”之城真正建设成为“西南明珠”作出交建投新的更大贡献。

会上,张梁对公司主题教育工作开展给予了高度评价。张梁指出:交投党组高度重视,始终把开展主题教育工作作为一项重大政治任务,作为改进工作、推动发展的重大机遇;始终坚持高标准、严要求,精心组织、有序推进,圆满完成了各项工作任务,取得了良好的反响。公司党组、党员同志们讲政治、强学习、为民生、敢担当,工作开展总是先人一步、扎实到位给指导组留下了深刻的印象。张梁要求:第二批主题教育按工作部署时间结束了,但“不忘初心、牢记使命”这个主题永远不会过时。总结会不是“句号”,是一个“分号”,是主题教育再深化、重整行装再出发的新起点。交建投党组和全体党员干部要紧跟习总书记、紧跟党中央,按照省委、市委的部署,把这次主题教育的经验巩固好、执行好,把“不忘初心、牢记使命”的制度建设好、执行好。坚持改革创新、顺势而为,积极运用主题教育成果,确保在新形势下,班子有新面貌、队伍呈现新气象、事业取得新突破、企业获得新发展,为怀化早日实现“奋力把怀化这座五省通衢城市建设成为‘西南明珠’”作出积极贡献!

友情链接:

主办单位:怀化市交通与旅游投资集团 单位地址:怀化市鹤城区湖天南路328号 网站标识码:4312000017 湘ICP备11003356号

Tel:0745-2268879 Fax:0745-2268879 E-mail:hhcjt01@163.com 湘公网安备43120202000051号