怀化市交通与旅游投资集团

HUAIHUA CITY TRANSPORTATION AND TOURISM INVESTMENT GROUP

 

  • 三湘E监督

  • 关注交建投

首页 >走进交旅 >集团简介 >正文
公司简介
发布时间:2019-12-23 16:45      来源:怀化市交通与旅游投资集团

怀化市交通建设投资有限公司成立于2009年12月,是市委、市政府为全面推动交通运输事业快速发展,在全省率先打造的交通领域投融资平台,系市人民政府授权经営的多元化产业及投资集团,注册资本2亿元,2016年升格为怀化市交通与旅游投资集团。

交旅投集团积极顺应国家产业导向,发挥平台职能优势,主动改革转型,全面构建现代国企,集团现已形成“1+4”产业战略布局,園一个核心能力:基础设施授资及运营管理能力;四大支柱产业:交通运输物流、生态文化旅游、城市广告经書、房地产投资开发集团机关设十个部室,九个子公司,三个控股子公司,集团直接管理员工150人。

交旅投集团以“为市委分优,为政府担当,为人民干事”为己任,着力打造旅游、交通运输,城市广告、地产开发等项目综合投资平台。经过10年的努力,集团旗下的四大产业已具锥形。交通基础设施投资领域已形成机场航站楼、高铁广场、高速连接线、城市道路桥梁等运营产业;以文化旅游乡村振兴、区开发为主的旅游产业;以中欧班列、怀化铁路口岸运営、物流区为主的交通运输物流产业;以公交广告、楼字广告为主的户外广告产业;以安置区、城市开发建设为主的地产业。公司总资产135亿元。

友情链接:

主办单位:怀化市交通与旅游投资集团 单位地址:怀化市鹤城区湖天南路328号 网站标识码:4312000017 湘ICP备11003356号

Tel:0745-2268879 Fax:0745-2268879 E-mail:hhcjt01@163.com 湘公网安备43120202000051号