怀化市交通与旅游投资集团

HUAIHUA CITY TRANSPORTATION AND TOURISM INVESTMENT GROUP

 

  • 三湘E监督

  • 关注交建投

首页 >企业文化 >正文
最好时光遇见你
发布时间:2019-12-18 09:24      来源:怀化市交通与旅游投资集团

最好时光遇见你

---庆祝公司成立十周年征文稿

向静

白驹过隙,时光荏苒。又是一年霜降至,又是一年丰收时。一路走来,栉风沐雨、筚路蓝缕,你迎来了十周年华诞。十年砥砺创伟业,十年奋进话辉煌。今夜,我执笔笺,为你叙往昔之征程,绘未来之蓝图,抒心中之感慨,讴扬帆之豪情。

而立相遇

而立之年与你相遇,褪去初出茅庐的青涩,带着筑梦未来的憧憬,不是最好的我却遇见了最好的你。

初见,你的高瞻远瞩,你的运筹帷幄;你的热情洋溢,你的朝气蓬勃;你的规整有秩,你的包容万象,无不震撼、影响、激励着我。让我见贤思齐,让我求知若渴,让我上进拼搏。  

感谢有你,搭建一方广阔平台,铺平奋进之路,让我从容前行;感谢有你,给予一片广袤天空,丰满我的羽翼,让我展翅翱翔。

相伴成长

我的一年,你的十年。几多唏嘘,几多感慨。我们是正青春的热血赤子,拼搏路上,我们都是追梦人。

我们有凝心聚力的企业文化,我们有高标准的阵地建设,我们有风清气正的公司氛围;我们有强有力的领导班子,我们有勇于担当的党员先锋,我们有精益求精的技术“工匠”,我们有奋力拼搏的年轻血液,我们有团结向上的高效团队。

十年耕耘,硕果累累。一片片花海美丽怒放,装扮鹤城添新颜;一座座安置小区拔地而起,圆了民生安居梦;一列列中欧班列畅达西域,再续新时代丝绸之路之辉煌;高铁南站广场、芷江机场航站楼、湖天大桥……你用你的坚毅脊梁建设怀化繁荣新气象。

十年拼搏,荣誉满满。先进基层党组织,筑牢基层战斗堡垒;高标准阵地建设,来访推介参观不绝;“三城同创”,再创先进佳绩;巍巍中坡山,留下巾帼攀登倩影;“国防”竞技大赛,精诚配合逆风翻盘;篮球赛场,好男儿挥洒汗水;知识竞赛,代表队一展雄风……交投人勠力同心,屡创佳绩!

未来可期

你的辉煌,让我无比荣誉;你的奋进,让我无尚自豪;你的激情,让我一路昂扬!我是交投人,我骄傲!

公司繁荣发展是每个交投人共同的梦,伴随着荣誉背后还有更多的机遇与挑战。公司改革转型攻坚克难关键时期,更需要我们众志成城。作为一名中共党员,一名党务工作者,更是要义不容辞,为改革转型献言献策,成为战斗在一线的中坚力量。今日借此契机,为公司发展提三点拙见:一是要以落实责任体系为“总抓手”,构筑核心引领大平台;二是要以党组织“五化”建设为“关键点”,打造行稳致远大引擎;三是要以党建工作与中心工作深度融合为“突破口”,推动党企融合大发展。切实发挥党建引领,推动公司全面有序可持续发展。

道阻且长,行则将至;携手并进,未来可期。下一个十年,再下一个十年,我与你同在!让交投精神一代一代延续,不忘初心,砥砺奋进,共创辉煌,再谱新篇章!

友情链接:

主办单位:怀化市交通与旅游投资集团 单位地址:怀化市鹤城区湖天南路328号 网站标识码:4312000017 湘ICP备11003356号

Tel:0745-2539500 Fax:0745-2268879 E-mail:hhjjtzgs@163.com 湘公网安备43120202000051号