怀化市交通与旅游投资集团

HUAIHUA CITY TRANSPORTATION AND TOURISM INVESTMENT GROUP

 

  • 三湘E监督

  • 关注交建投

首页 >党风廉政 >正文
“这烟不能收”
发布时间:2019-12-17 17:23      来源:怀化市交通与旅游投资集团

“非常感谢你们帮我找回手机,这两条烟是我的一点心意,请你们一定要收下。”

“谢谢!烟是坚决不能收的,为旅客服务是我们的职责。”

近日,在怀化南站广场管理有限公司办公室,一名旅客手里拿着2条烟,硬要塞到该公司员工李胜手中。

香烟最终还是没能送出。

图片11

据了解,该旅客在乘坐电梯时,不慎将手机掉到了电梯的夹缝中,万般无奈下,该旅客来到怀化南站广场管理有限公司求助。

接到旅客求助后,该公司负责人向星遐立即从安全运行部、综合部、资产管理部安排专业人手并联合畅享物业公司人员来到电梯处,帮助旅客寻找手机。

工作人员将电梯停运,拆除踏板,由于缝隙太小,仍然是取不到手机。为了不破坏设备,工作人员尝试了三四种办法无果后,最终选择用长木条缠上双面胶,伸进夹缝中将手机粘出来。前后花了1个多小时。

图片12

旅客为表示感谢,特意去买了2条香烟,送到怀化南站广场管理有限公司办公室,于是就出现了前面的一幕。

怀化南站广场管理有限公司和怀化畅享物业管理公司都是怀化市交通与旅游投资集团下属全资子公司。今年来,在市纪委驻市国资委纪检监察组的指导和监督下,集团通过开展作风建设年活动,抓制度、抓实干、抓廉洁,工作作风明显转变,服务质量大大提升。

友情链接:

主办单位:怀化市交通与旅游投资集团 单位地址:怀化市鹤城区湖天南路328号 网站标识码:4312000017 湘ICP备11003356号

Tel:0745-2539500 Fax:0745-2268879 E-mail:hhjjtzgs@163.com 湘公网安备43120202000051号