怀化市交通与旅游投资集团

HUAIHUA CITY TRANSPORTATION AND TOURISM INVESTMENT GROUP

 

  • 三湘E监督

  • 关注交建投

首页 >党风廉政 >正文
上好一堂廉政课
发布时间:2019-12-17 17:20      来源:怀化市交通与旅游投资集团

上好一堂廉政课,是怀化市纪委监委驻市国资委纪检组在监管单位中开展“五个一”活动的内容之一。近日,受怀化市交通建设投资有限公司党组、纪检组邀请,市纪委驻市国资委纪检组组长巢致林同志给公司党组班子成员、各部门负责人、支部党员上了一堂生动的廉政党课。

 

此举旨在进一步强化政治纪律和政治规矩,坚定“四个意识”,自觉践行“两个维护”要求,强化不敢腐的震慑,扎牢不能腐的笼子,增强不想腐的自觉,提高推进全面从严治党在公司纵深发展。

巢致林同志从当前廉政建设和反腐败斗争的形势以及怀化深入推进全面从严治党向纵深发展的情况、我们下一步努力的方向以及我们要如何落实从严治党的责任等方面,告诉大家要“怎么看”、“怎么办”、“怎么干”。通过这一堂廉政党课,让公司广大干部员工的灵魂深处受到强烈震撼。

友情链接:

主办单位:怀化市交通与旅游投资集团 单位地址:怀化市鹤城区湖天南路328号 网站标识码:4312000017 湘ICP备11003356号

Tel:0745-2539500 Fax:0745-2268879 E-mail:hhjjtzgs@163.com 湘公网安备43120202000051号